logomarca cybercook

Malai Kofta (Bolinho de queijo Indiano)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Faça os bolinhos: ralar ou picar grosseiramente o queijo. Misturar o queijo com a farinha, o fermento, o manjericão e a pimenta até formar uma mistura homogênea. Junte o sal, misture novamente e molde a massa em bolinhas.
  2. 2.
    Frite em óleo quente, drene e reserve.
  3. 3.
    Faça o molho: Amasse os tomates, formando um purê. Em uma panela, aqueça o óleo, abaixe o fogo, junte o coco ralado, o coentro, o cominho, a pimenta e o gengibre, mexendo sempre. Junte o purê de tomates, o creme de leite, o sal, o manjericão e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos. Ajuste a consistência com água.
  4. 4.
    Quando pronto, adicionar as bolinhas reservadas ao molho.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de queijo da Bia

Bolo de queijo da Bia

Por Patrícia Do Carmo

Bolinho de Milho e Frango

Bolinho de Milho e Frango

Por Kristiane Oliveira

Bolinhos de presunto e queijo

Bolinhos de presunto e queijo

Por Patrícia Do Carmo

Bolinhos de canela

Bolinhos de canela

Por Patrícia Do Carmo

Bolinho de peixe

Bolinho de peixe

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Bolinhos Salgadinhos Indiana Creme de leite Coentro Cominho Entradas Gengibre Pimenta caiena Queijo Queijo minas frescal Queijo minas Óleo de soja Fermento químico em pó Manjericão