Início

Receitas

Massas

Malfatti

Malfatti

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,71

Informação nutricional

Valor nutricional

110,26 kcal

Guilherme Kleinschmitt

Receita enviada por Guilherme Kleinschmitt

Em 08/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture a ricota, o manjericão, o parmesão, o ovo e a gema (batidos), a noz-moscada, o sal, a pimenta, o suco de limão e misture tudo até ficar bem liso.

  • 2. Agregue aos poucos a farinha de trigo, até a massa endurecer um pouco.

  • 3. Enfarinhe uma superfície e forme as bolotinhas de malfatti.

  • 4. Leve os malfatti ao refrigerador por no mínimo 1 hora e, após este tempo, cozinhe-os em água fervente.

  • 5. Após cozidos, escorra e sirva-os com molho de tomates frescos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários