1

Malfatti

Malfatti

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Em uma tigela, misture a ricota, o manjericão, o parmesão, o ovo e a gema (batidos), a noz-moscada, o sal, a pimenta, o suco de limão e misture tudo até ficar bem liso.
  • 2. Agregue aos poucos a farinha de trigo, até a massa endurecer um pouco.
  • 3. Enfarinhe uma superfície e forme as bolotinhas de malfatti.
  • 4. Leve os malfatti ao refrigerador por no mínimo 1 hora e, após este tempo, cozinhe-os em água fervente.
  • 5. Após cozidos, escorra e sirva-os com molho de tomates frescos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: