logomarca cybercook

Malfatti

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela, misture a ricota, o manjericão, o parmesão, o ovo e a gema (batidos), a noz-moscada, o sal, a pimenta, o suco de limão e misture tudo até ficar bem liso.
  2. 2.
    Agregue aos poucos a farinha de trigo, até a massa endurecer um pouco.
  3. 3.
    Enfarinhe uma superfície e forme as bolotinhas de malfatti.
  4. 4.
    Leve os malfatti ao refrigerador por no mínimo 1 hora e, após este tempo, cozinhe-os em água fervente.
  5. 5.
    Após cozidos, escorra e sirva-os com molho de tomates frescos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Malfatti

Malfatti

Por Guilherme Kleinschmitt

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por olina Entringer Pereira

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Italiana Cozinha internacional Queijo ralado Ricota Pimenta do reino Parmesão ralado Noz moscada Suco de limão Manjericão Parmesão Receitas com Suco de Fruta