Malfatti

Malfatti

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • Em uma tigela, combine a ricota, o manjericão, o parmesão, o ovo e gema batidos, a manteiga, a noz-moscada, sal, pimenta e o suco de limão e misture tudo até alisar. Agregue aos poucos a farinha de trigo até a massa endurecer um pouco. Enfarinhe um superfície e forme as bolotinhas de malfatti. Leve os malfatti ao refrigerador por no mínimo 1 hora e, depois cozinhe-os em água fervente. Após cozidos, escorra e sirva-os com molho de tomates frescos. Bom apetite.
Crédito da receita: www.buonissimacucina.com

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 3 porções

Tags:

Massas Italiana Cozinha internacional Pratos principais Ricota Pimenta do reino Noz moscada Suco de limão Manjericão Parmesão Receitas com Suco de Fruta

Comentários (4)

Qual o momento que vai a manteiga?

Oi Alfredo! Ocorreu um erro nesta receita, a manteiga vai junto com o resto dos ingredientes para compor a massa. Conta pra gente quando fizer, ok? :) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

sao maravilhosas essas receitas ,praticas e faceis.amei todas ,parabens p/ os idealizadores,

Pelos ingredientes deve ser muito gostoso, vou fazer essa receita!

Como sou fã de comida italiana quero experimentar, deve ser muito bom!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: