1
logomarca cybercook

Malfatti

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Em uma tigela, combine a ricota, o manjericão, o parmesão, o ovo e gema batidos, a manteiga, a noz-moscada, sal, pimenta e o suco de limão e misture tudo até alisar. Agregue aos poucos a farinha de trigo até a massa endurecer um pouco. Enfarinhe um superfície e forme as bolotinhas de malfatti. Leve os malfatti ao refrigerador por no mínimo 1 hora e, depois cozinhe-os em água fervente. Após cozidos, escorra e sirva-os com molho de tomates frescos. Bom apetite.
Crédito da receita: www.buonissimacucina.com
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Malfatti

Malfatti

Por Guilherme Kleinschmitt

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (4)

Alfredo Lopes

Qual o momento que vai a manteiga?

Oi Alfredo! Ocorreu um erro nesta receita, a manteiga vai junto com o resto dos ingredientes para compor a massa. Conta pra gente quando fizer, ok? :) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

mey

sao maravilhosas essas receitas ,praticas e faceis.amei todas ,parabens p/ os idealizadores,

maria aparecida oliveira macedo

Pelos ingredientes deve ser muito gostoso, vou fazer essa receita!

maria aparecida oliveira macedo

Como sou fã de comida italiana quero experimentar, deve ser muito bom!!!

Massas Italiana Cozinha internacional Pratos principais Ricota Pimenta do reino Noz moscada Suco de limão Manjericão Parmesão Receitas com Suco de Fruta

Malfatti