1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Maltagliati Com Aspargos e Bacon Crocante

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Misture com as maos a farinha de trigo com os ovos e o sal, ate obter uma massa lisa e elastica.
  3. 3.
    Deixe descansar por 10 minutos, corte - a em 4 partes, polvilhe com farinha de trigo e passe cada pedaços de massa pela maquina de fazer macarrao (ou use um cilindro), ate obter uma folha fina.
  4. 4.
    A seguir, coloque a massa sobre uma superficie enfarinhada e corte - a em tiras de largura semelhante.
  5. 5.
    Forme losangos de cerca de 3,5cm de lado (faça losangos irregulares; a palvra italiana "maltagliati" siginifica malcortado), colocando - os sobre uma superficie enfarinhada.
  6. 6.
    Molho:
  7. 7.
    Limpe os aspargos, mantenha as pontas inteiras e corte o restante em rodelas.
  8. 8.
    Cozinhe no vapor por 3 a 4 minutos e reserve.
  9. 9.
    Elimine a pele e as sementes dos tomates e corte - os em tiras; limpe o salsao e pique - o grosseiramente.
  10. 10.
    Numa frigideira, refogue o aspargo no azeite.
  11. 11.
    Junte o tomate, tempere com sal e cozinhe por 3 a 4 minutos.
  12. 12.
    Pique o bacon em pedaços pquenos e doure - os numa frigideira antiaderente, sem nenhum condimento.
  13. 13.
    Adicione o salsao, misture e desligue o fogo.
  14. 14.
    Cozinhe a massa em bastante agua fervente com sal.
  15. 15.
    Escorra e tempere, em seguida, com o aspargo refogado e com o bacon e o salsao.
  16. 16.
    Polvilhe com a pimenta do reino em graos amassada, misture e sirva em seguida.
Retirada da revista Menu de setembro de 2006 numero 94.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Torta de aspargos

Torta de aspargos

Por Adriana Siqueira

Medalhões suínos

Medalhões suínos

Por Ana Jacqueline

Quiches de aspargos e cogumelos

Quiches de aspargos e cogumelos

Por Patrícia do Carmo

Creme de Aspargos

Creme de Aspargos

Por Paulo Roberto

Comentários (0)

Massas Azeite Vapor Carne de porco Azeite de oliva Bacon Pratos principais Tagliatelle Aspargo Pimenta do reino Receitas com talos

Maltagliati Com Aspargos e Bacon Crocante
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html