logomarca cybercook

Mamão Chique

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Coloque as bolachas bem quebradas no liquidificador e bata até virar 1 farofa.
  2. 2.
    Despeje-as em uma vasilha e coloque a margarina derretida, misture bem e coloque em um refratário acomodando bem e apertando, formando a base da torta, reserve.
  3. 3.
    Á parte bata no liquidificador os mamões com o leite condensado e o creme de leite.
  4. 4.
    Coloque este creme por cima massa.
  5. 5.
    Leve a geladeira por pelo menos 3 horas.
  6. 6.
    Na hora de servir, corte a torta em pedaços coloque nos pratinhos e adicione por cima de cada pedaço 1 bola de sorvete e o licor enfeitando a gosto.
  7. 7.
    Está pronto.
  8. 8.
    Sirva bem gelado.
  9. 9.
    Bom apetite!!!
Esta receita é mto boa e pratica, poisnão precisa ir ao forno e dá aproveitar aqueles mamões que estão muito maduros, para não estragarem evitando assim o desperdicio. Mas é melhor comer no mesmo dia, pois o mamão amarga no dia seguinte. Como se fosse sobrar para o dia seguinte, rsrsrs. Crédito da receita: Claudia nascimento( criada por mim mesma).

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Biscoito tipo maria Bolacha Leite condensado Licor de cassis Margarina Sorvete de creme Sudeste Receitas com bolacha Mamão papaya Receitas com mamão Receitas com Sorvete