Mamão Verde com Carne Seca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Frite a carne seca no azeite.
  • 2. Depois de dourada, acrescente a cebola e deixe dourar mais um pouco.
  • 3. Junte o alho e mexa.
  • 4. Acrescente o colorau, o tomate, o mamão, o sal, a água, e deixe cozinhar em fogo baixo até o mamão ficar macio.
  • 5. Apague o fogo, adicione o coentro e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

Tags:

Carne Brasileira Azeite Alho Carne seca Coentro Colorau Mamão verde Receitas com mamão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: