logomarca cybercook

Mamão Verde com Carne Seca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Frite a carne seca no azeite.
  2. 2.
    Depois de dourada, acrescente a cebola e deixe dourar mais um pouco.
  3. 3.
    Junte o alho e mexa.
  4. 4.
    Acrescente o colorau, o tomate, o mamão, o sal, a água, e deixe cozinhar em fogo baixo até o mamão ficar macio.
  5. 5.
    Apague o fogo, adicione o coentro e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo salgado de milho verde

Bolo salgado de milho verde

Por Débora Kopavnick

Canjica com Carne Seca

Canjica com Carne Seca

Por sabor e verso rita

Caldo Verde

Caldo Verde

Por Luiz Lapetina

Cheseecake de mamão

Cheseecake de mamão

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Brasileira Azeite Alho Carne seca Coentro Colorau Mamão verde Receitas com mamão