1

Maminha 7 cebolas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • Numa panela de pressão, colocar a maminha, por cima da maminha as cebolas cortadas em rodelas (não colocar as cebolas em água, fatiar e desfazer os anéis para colocar na maminha), os dois tabletes de caldo de carne esfarelado com as mãos, o bacon picadinho e o copo de água. Fechar a panela de pressão, quando começar a pressão, abaixar o fogo e cozinhar por uma hora. Depois de cozido, fatiar a maminha e colocar por cima o creme que se formou no fundo da panela. Servir com arroz branco e salada.
Aprendi num curso de culinária realizado UNIT (Universidade do Trabalhador de Sorocaba).

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Todas as amigas que passei a receita adoraram e hoje faz parte do cardápio da semana.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: