1
logomarca cybercook

Maminha à Anderson

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 peça de maminha com aproximadamente 1,2 kg
    - 1 kg de sal grosso (usa-se somente 1/2 kg)

    Para a Farofa:
    - azeite de oliva (100 ml aproximadamente)
    - 250 g de farinha de mandioca
    - 2 dentes de alho amassado ou picado
    - 1/3 cebola picada

    Modo de Preparo
    Para a Farofa: aqueça o azeite e frite o alho a cebola e a seguir, coloque a farinha de mandioca, mexendo para não queimar.
    Carne: deite a maminha com a capa de gordura virada para cima; cubra totalmente com sal grosso (fazendo uma camada grossa de sal por toda sua superfície exposta; coloque a maminha preparada no forno pré-aquecido por aproximadamente 1 hora. Quando estiver assada, retire do forno e o excesso de sal, fatie e sirva..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por Jacqueline Bossan

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Por Debora Vieira

Comentários (0)

Carne

Maminha à Anderson