logomarca cybercook

Maminha à Anderson

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 peça de maminha com aproximadamente 1,2 kg
    - 1 kg de sal grosso (usa-se somente 1/2 kg)

    Para a Farofa:
    - azeite de oliva (100 ml aproximadamente)
    - 250 g de farinha de mandioca
    - 2 dentes de alho amassado ou picado
    - 1/3 cebola picada

    Modo de Preparo
    Para a Farofa: aqueça o azeite e frite o alho a cebola e a seguir, coloque a farinha de mandioca, mexendo para não queimar.
    Carne: deite a maminha com a capa de gordura virada para cima; cubra totalmente com sal grosso (fazendo uma camada grossa de sal por toda sua superfície exposta; coloque a maminha preparada no forno pré-aquecido por aproximadamente 1 hora. Quando estiver assada, retire do forno e o excesso de sal, fatie e sirva..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne