logomarca cybercook

Maminha à Medalhão (Deliciosa)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Maminha à Medalhão (Deliciosa) Ingredientes
    - 1 kg de maminha (uma peça inteira)
    - alho socado
    - sal
    - 1 cálice de vinho tinto
    - bacon cortado em tiras finas

    Modo de Preparo
    Tempere a peça da maminha no alho e sal e deixe marinando no vinho por umas 3 horas. Esquente uma frigideira com um fio de óleo, asse a peça de maminha de todos os lados até dourar (reserve a marinada de vinho). Depois que a peça estiver dourada coloque-a em uma tábua e corte medalhões de mais ou menos um dedo de espessura. Coloque uma fatia de bacon ao redor de cada medalhão, prendendo-o com um palito de dente. Asse esses medalhões com bacon na mesma frigideira, dourando dos dois lados. Vá colocando aos poucos a mrinada de vinho reservada para engrossar aos poucos.
    Obs: Pode-se congelar os medalhões com bacon ainda não assados..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Madeira

Molho Madeira

Por cília Valério Rocha

Bife de Fígado Acebolado

Bife de Fígado Acebolado

Por Itaci da Cunha Caldeira

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Por Debora Vieira Coelho

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por cqueline Bossan Falcão

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne