1
logomarca cybercook

Maminha ao Forno

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    - 1 peça de maminha (1,0 kg a 1,2 kg)
    - 200 g margarina
    - 1 xícara (chá) de molho shoyu
    - 2 envelopes de tempero pronto em pó para carnes (vermelho)
    - 1 cebola média
    - 1 colher (sopa) de sal, aproximadamente
    - 1/4 de vidro de molho de alho ou 6 dentes de alho socados
    - 6 a 8 azeitonas mal picadas (opcional)
    - 1/2 L de água

    Modo de Preparo
    Numa jarra, coloque o molho shoyu, o tempero pronto , a cebola fatiada, o molho de alho, o sal, a azeitona e a água. Pegue a peça de maminha, limpe-a, coloque-a em uma bacia e despeje o molho por cima. Deixe descansar por 1/2 hora. Em uma fôrma, coloque a margarina em colheradas no centro e deite a peça da maminha (sobre a margarina). Regue bem com o molho e leve ao forno alto, pré-aquecido. Após 30 minutos, vire a carne e coloque mais molho na fôrma (não coloque molho frio sobre a carne quente, pois esta última endurece). Asse por mais 15 minutos (ao ponto). Tire do forno, fatie, regue com o molho restante na fôrma e sirva acompanhada de arroz, salada de maionese e farofa..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por Wagner Antunes

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Por Debora Vieira

Comentários (0)

Carne

Maminha ao Forno