Maminha ao forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Corte as cebolas em rodelas grossas e faça uma caminha para a maminha em uma assadeira.
  2. 2.
    Besunte a maminha com a mostarda, salpique o sal e despeje o conhaque, coloque no forno com papel alumínio.
  3. 3.
    O tempo vai depender do tamanho da carne uns 45 minutos.
  4. 4.
    Tire o papel alumínio e deixe a carne dourar.
  5. 5.
    Como a maminha é uma carne mais magra querendo engrosse o molho que sobra na assadeira com trigo e uma colher de sopa de margarina para servir com a carne.
  6. 6.
    Salada verde, arroz branco e batatas coradas são os acompanhamentos ideais.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

silvia custodio

pessoal fiz essa maminha da lorena é uma delicia!!!!!!!!!!!!! obrg lorena pela dica bjos

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Assados de forno Conhaque Maminha Pratos principais