logomarca cybercook

Maminha ao forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Corte as cebolas em rodelas grossas e faça uma caminha para a maminha em uma assadeira.
  2. 2.
    Besunte a maminha com a mostarda, salpique o sal e despeje o conhaque, coloque no forno com papel alumínio.
  3. 3.
    O tempo vai depender do tamanho da carne uns 45 minutos.
  4. 4.
    Tire o papel alumínio e deixe a carne dourar.
  5. 5.
    Como a maminha é uma carne mais magra querendo engrosse o molho que sobra na assadeira com trigo e uma colher de sopa de margarina para servir com a carne.
  6. 6.
    Salada verde, arroz branco e batatas coradas são os acompanhamentos ideais.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Batata Rosti de Forno

Batata Rosti de Forno

Por tista Mendonça Lino

Lanche de Forno

Lanche de Forno

Por aline uliani

Maminha recheada

Maminha recheada

Por ciana rodrigues brettas

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Churrasco Assados de forno Conhaque Maminha Pratos principais