Maminha ao forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Corte as cebolas em rodelas grossas e faça uma caminha para a maminha em uma assadeira.
  • 2. Besunte a maminha com a mostarda, salpique o sal e despeje o conhaque, coloque no forno com papel alumínio.
  • 3. O tempo vai depender do tamanho da carne uns 45 minutos.
  • 4. Tire o papel alumínio e deixe a carne dourar.
  • 5. Como a maminha é uma carne mais magra querendo engrosse o molho que sobra na assadeira com trigo e uma colher de sopa de margarina para servir com a carne.
  • 6. Salada verde, arroz branco e batatas coradas são os acompanhamentos ideais.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Churrasco Assados de forno Conhaque Maminha Pratos principais

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: