maminha ao molho de cebolas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  1. 1.
    retire toda gordura da peça de maminha.descasque e corte em fatias finas as cebolas. em uma panela de pressão acomode a carne, a metade das cebolas fatiadas e os tabletes de clado de carne, com cuidado e pressionando bem acomode o restante das cebolas. Tampe a panela, leve ao fogo alto até abrir fervura, abaixe o fogo e cozinhe por 50 minutos. Espere sair toda a pressão da panela abnra e deixe apurar o molho em fogo baixo.
  2. 2.
    dica
  3. 3.
    para que este prato fique mais saboroso, coloque os ingredientes na panela de pressão no dia anterior.
  4. 4.
    no dia seguinte leve ao fogo por 50 minutos
achei esta receita em uma revista muito antiga de minha irma dany

Vídeo recomendado

Comentários (1)

deisy targino alves

procurava um tipo de mistura para impressionar meu marido já que ele é fã de carnes aceboladas, e consegui surpreende-lo ele adorou

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Churrasco Receitas com caldo Caldo de carne Maminha Pratos principais Panela de pressão