logomarca cybercook

Maminha ao Molho de Cebolas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  1. 1.
    Retire toda a gordura da maminha.
  2. 2.
    Em uma panela de pressão acomode a carne, metade das cebolas e os tabletes de carne.
  3. 3.
    Com cuidado e pressionando bem, coloque o restante das cebolas. Tampe a panela, leve ao fogo alto até abrir fervura. Abaixe o fogo e deixe 50 minutos.
  4. 4.
    Espere sair a pressão, abra a panela e deixe apurar o molho. Sirva com arroz branco.
  5. 5.
    OBS:Para que este prato fique mais saboroso, coloque os ingredientes na panela um dia antes. No dia seguinte leve ao fogo e cozinhe direto por 50 minutos.
  6. 6.
    Tempo estimado para o preparo: 60 minutos
  7. 7.
    Rendimento da receita: 10 Porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Maminha com mini-cebolinhas
Molho Pesto
Maminha ao Molho de Shoyo com Cebolas Roxas
Molho Madeira Clássico
Molho Barbecue
Molho Branco para Lasanha
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Churrasco Receitas com caldo Caldo de carne Maminha Pratos principais Panela de pressão