Maminha ao Molho de Cebolas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  • 1. Retire toda a gordura da maminha.
  • 2. Em uma panela de pressão acomode a carne, metade das cebolas e os tabletes de carne.
  • 3. Com cuidado e pressionando bem, coloque o restante das cebolas. Tampe a panela, leve ao fogo alto até abrir fervura. Abaixe o fogo e deixe 50 minutos.
  • 4. Espere sair a pressão, abra a panela e deixe apurar o molho. Sirva com arroz branco.
  • 5. OBS:Para que este prato fique mais saboroso, coloque os ingredientes na panela um dia antes. No dia seguinte leve ao fogo e cozinhe direto por 50 minutos.
  • 6. Tempo estimado para o preparo: 60 minutos
  • 7. Rendimento da receita: 10 Porções

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Churrasco Receitas com caldo Caldo de carne Maminha Pratos principais Panela de pressão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: