1
logomarca cybercook

Maminha ao Molho de Cebolas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Retire toda a gordura da maminha.
  2. 2.
    Em uma panela de pressão acomode a carne, metade das cebolas e os tabletes de carne.
  3. 3.
    Com cuidado e pressionando bem, coloque o restante das cebolas. Tampe a panela, leve ao fogo alto até abrir fervura. Abaixe o fogo e deixe 50 minutos.
  4. 4.
    Espere sair a pressão, abra a panela e deixe apurar o molho. Sirva com arroz branco.
  5. 5.
    OBS:Para que este prato fique mais saboroso, coloque os ingredientes na panela um dia antes. No dia seguinte leve ao fogo e cozinhe direto por 50 minutos.
  6. 6.
    Tempo estimado para o preparo: 60 minutos
  7. 7.
    Rendimento da receita: 10 Porções

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Molho Branco para Lasanha

Molho Branco para Lasanha

Por Luiz Lapetina

Molho Pesto

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Maminha com mini-cebolinhas

Maminha com mini cebolinhas

Por Alessandra Ortega

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Churrasco Receitas com caldo Caldo de carne Maminha Pratos principais Panela de pressão

Maminha ao Molho de Cebolas