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Maminha ao Molho Madeira 13-08-07

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a maminha em um refratário e tempere com tempero pronto (ou alho, orégano e cebola), a cerveja, sal e pimenta.
  2. 2.
    Deixe no tempero por aproximadamente 1 hora (para pegar gosto).
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Em uma panela derreta a margarina e acrescente o açúcar mascavo.
  5. 5.
    Mexa para se agregarem.
  6. 6.
    Coloque a maminha e frite-a de ambos os lados.
  7. 7.
    Após fritá-la, acrescente o caldo do tempero e a cebola fatiada.
  8. 8.
    Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 2 horas.
  9. 9.
    A seguir, retire a maminha da panela e reserve o caldo do cozimento.
  10. 10.
    No copo do liquidificador coloque o caldo do cozimento reservado e bata.
  11. 11.
    Desligue.
  12. 12.
    Volte-o para a mesma panela e acrescente a farinha, o vinho e as cebolinhas ou batatas pequenas.
  13. 13.
    Cozinhe por alguns minutos.
  14. 14.
    Desligue.
  15. 15.
    Regue a maminha com o molho batido.

Sugestões: cebolas ou batatas para acompanhamento

Por: maria luisa silva moreira
Rendimento: 10 porções

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Comentários (1)

vilma ferreira

foi muita boa ,facil de fazer e o sabor delicioso

Carne Churrasco Açúcar mascavo Cerveja Cerveja escura Maminha Molho madeira Pratos principais Pimenta do reino Tempero pronto Batata

Maminha ao Molho Madeira 13-08-07