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Maminha ao Vinho Izidro

Já Fiz

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  1. Ingredientes
    - 1 maminha (de 1 Kg ou 1,5 Kg)
    - 3 dentes de alhos
    - 2 colheres (café) de sal
    - 1/2 colher (café) de pimenta-do-reino em pó (opcional)
    - 1/2 colher (café) de noz-moscada em pó
    - 1/2 copo de vinho para temperar chefe Izidro
    - 1 cebola grande ralada
    - 1 tablete de caldo de carne
    - 1 L de água (para dissolver o caldo)
    - 1 maço de salsinha picada
    - 1 colher (sopa) de margarina light

    Modo de Preparo
    Amasse os dentes de alho com o sal. Limpe a maminha, retirando peles e gorduras. Fure-a com um garfo grande e tempere com todos os temperos, exceto a cebola e salsinha. Deixe no marinado de um dia para o outro, ou por cerca de 1 hora. Aqueça uma caçarola com a margarina ou o azeite. Refogue a cebola até murchar. Acrescente a carne e vá virando até dourar. Junte o molho do marinado, a salsinha e deixe ferver por 1/2 hora, acrescentando aos poucos o caldo de carne dissolvido na água. Passe a carne para uma assadeira média junto com o molho do cozimento e leve ao forno (180ºC) por cerca de 1/2 hora, regando sempre com o próprio molho. Sirva com arroz branco e purê de batatas.

    Observação
    - Se preferir, substitua a margarina por 3 colheres (sopa) de azeite extra virgem..
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