logomarca cybercook

maminha ao vinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. em uma tigela, misture a farinha o sal e a pimenta. Passe a carne nesta mistura.Coloque em uma assadeira, regue com óleo, o vinho e o caldo de carne dissolvido na agua quente. Cubra com papel aluminio e leve ao forno médio,preaquecido, por 1 hora. Retire do forno, polvilhe a carne com açucar mascavo, as folhas de louro esmigalhadas , as rodelas de cebola e a maça picada. Leve ao forno por 30 min ou até dorar levemente. Retire do forno, corte em fatias e espalhe o molho que se formou por cima. Decore com legumes de sua preferencia e sirva.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Churrasco Receitas com caldo Caldo de carne Açúcar mascavo Louro Maminha Pratos principais Vinho tinto seco Receitas com Vinho Pimenta do reino