Maminha Assada com Manjericão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Retire a gordura da carne.
  2. 2.
    Misture o óleo, o shoyu, o orégano, o sal, o manjericão e a pimenta.
  3. 3.
    Cubra a carne com a mistura, tampe com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 220ºC, durante 1 hora.
  4. 4.
    Tire o papel alumínio e asse até a carne ficar macia.
  5. 5.
    Numa panela, aqueça o azeite e doure o alho.
  6. 6.
    Retire a carne do forno e, por cima, distribua o alho.
  7. 7.
    Sirva com batatas douradas na manteiga.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Brasileira Churrasco Azeite Alho Maminha Molho de soja Orégano Shoyu Manjericão Pimenta dedo de moça