1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Maminha Assada com Manjericão

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Retire a gordura da carne.
  2. 2.
    Misture o óleo, o shoyu, o orégano, o sal, o manjericão e a pimenta.
  3. 3.
    Cubra a carne com a mistura, tampe com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 220ºC, durante 1 hora.
  4. 4.
    Tire o papel alumínio e asse até a carne ficar macia.
  5. 5.
    Numa panela, aqueça o azeite e doure o alho.
  6. 6.
    Retire a carne do forno e, por cima, distribua o alho.
  7. 7.
    Sirva com batatas douradas na manteiga.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Carne Brasileira Churrasco Azeite Alho Maminha Molho de soja Orégano Shoyu Manjericão Pimenta dedo de moça

Maminha Assada com Manjericão