1
logomarca cybercook

Maminha Assada com Manjericão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Retire a gordura da carne.
  2. 2.
    Misture o óleo, o shoyu, o orégano, o sal, o manjericão e a pimenta.
  3. 3.
    Cubra a carne com a mistura, tampe com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 220ºC, durante 1 hora.
  4. 4.
    Tire o papel alumínio e asse até a carne ficar macia.
  5. 5.
    Numa panela, aqueça o azeite e doure o alho.
  6. 6.
    Retire a carne do forno e, por cima, distribua o alho.
  7. 7.
    Sirva com batatas douradas na manteiga.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Carne Louca Assada

Carne Louca Assada

Por Cleusa Steffen

Estrogonofe à tailandesa

Estrogonofe à tailandesa

Por Maria Barbosa

Mandioca Assada

Mandioca Assada

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Carne Brasileira Churrasco Azeite Alho Maminha Molho de soja Orégano Shoyu Manjericão Pimenta dedo de moça

Maminha Assada com Manjericão