Maminha assada com molho agridoce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    No processador, passe a cebola, o gengibre, o alho, o vinho, o molho de tomate, o mel, o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Coloque a carne em uma assadeira e cubra com o molho.
  3. 3.
    Cubra com papel-alumínio e deixe descansar por 1 hora na geladeira.
  4. 4.
    Asse em forno, preaquecido, a 200 ºC por 1 hora e 20 minutos ou até ficar macia.
  5. 5.
    Retire o molho, transfira para uma panela e cozinhe até engrossar.
  6. 6.
    Fatie a carne e sirva com o molho.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Churrasco Receitas agridoces Alho Gengibre Maminha Molho agridoce Pratos principais Pimenta do reino