1
logomarca cybercook

Maminha assada com molho agridoce

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    No processador, passe a cebola, o gengibre, o alho, o vinho, o molho de tomate, o mel, o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Coloque a carne em uma assadeira e cubra com o molho.
  3. 3.
    Cubra com papel-alumínio e deixe descansar por 1 hora na geladeira.
  4. 4.
    Asse em forno, preaquecido, a 200 ºC por 1 hora e 20 minutos ou até ficar macia.
  5. 5.
    Retire o molho, transfira para uma panela e cozinhe até engrossar.
  6. 6.
    Fatie a carne e sirva com o molho.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Batata Recheada

Você pode gostar...

Maionese assada

Maionese assada

Por Silvana Silveira

Pamonha Assada

Pamonha Assada

Por Fatima Mariani

Comentários (0)

Carne Churrasco Receitas agridoces Alho Gengibre Maminha Molho agridoce Pratos principais Pimenta do reino

Maminha assada com molho agridoce