1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Maminha Assada na Mostarda

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a maminha em uma vasilha funda.
  2. 2.
    Misture bem o alho, a cebola, o vinho, o sal e a salsinha com a cebolinha.
  3. 3.
    Complete com água e deixe marinando, com a carne, por 30 minutos.
  4. 4.
    Retire do marinado.
  5. 5.
    Transfira para uma forma.
  6. 6.
    Espalhe bem a mostarda na maminha.
  7. 7.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (200°C).
  8. 8.
    Depois de 40 minutos, retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 20 minutos, ou até que fique bem assada.
  9. 9.
    Assim que retirar do forno, adicione o creme de leite.

Por: Geani Rodrigues
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Ensopado de Carne

Por Anderson Santana

Pamonha Assada

Por Fatima Mariani

Maionese assada

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Carne Brasileira Creme de leite Alho Maminha Mostarda Mostarda escura Salsinha Cebolinha Vinho tinto

Maminha Assada na Mostarda