1
logomarca cybercook

Maminha Assada no Sal Grosso

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno em temperatura máxima por 15 minutos.
  2. 2.
    Faça uma "caminha" de sal grosso em uma assadeira preferencialmente rasa (usei forma de pizza) e deite a peça de carne (sem tempero nenhum). Salpique mais sal grosso por cima e leve ao forno até dourar (ainda em temperatura máxima). Retire o excesso de sal e fatie.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Maionese assada

Maionese assada

Por Silvana Silveira

Maminha recheada

Maminha recheada

Por Luciana Rodrigues

Pamonha Assada

Pamonha Assada

Por Fatima Mariani

Comentários (0)

Carne Churrasco Maminha Pratos principais

Maminha Assada no Sal Grosso