1
logomarca cybercook

Maminha Brasileira

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Num recipiente, disponha a maminha e os demais ingredientes. Deixe marinar por 1 hora na geladeira.
  2. 2.
    Na panela de pressão, coloque 2 colheres de azeite e acrescente a carne. Frite um pouco e adicione o restante do marinado, mexa um pouco e deixe fritar. Complete até em cima da carne com água fervente e mais um sache de caldo de carne. Feche a panela de pressão e deixe cozinhar por alguns minutos.
  3. 3.
    Disponha só a carne numa travessa com um pouco do molho.
  4. 4.
    Misture 1 xícara de farinha de mandioca com um pouco de água e adicione ao molho que ficou na panela. Acompanhe a carne com esse pirão.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Arroz à Brasileira

Arroz à Brasileira

Por Kell Castro

Farofa だbrasileira

Farofa だbrasileira

Por Maria Luisa

Pizza Brasileira

Pizza Brasileira

Por Abençoada Jesus

Farofa à Brasileira

Farofa à Brasileira

Por Vanessa Lisboa

Comentários (1)

Marlene Bahiense Rodrigues

APROVADA!!!!

Carne Churrasco Azeite Caldo de carne Alho Louro Maminha Pratos principais Molho inglês Panela de pressão Cebolinha Vinho tinto

Maminha Brasileira