Maminha Brasileira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Num recipiente, disponha a maminha e os ingredientes. Deixe marinar por 1 hora na geladeira.
  • 2. Na panela de pressão, coloque 2 colheres de azeite e acrescente a carne. Frite um pouco e adicione o restante do marinado, mexa um pouco e deixe fritar. Complete até em cima da carne com àgua fervente e mais um sachê de caldo de carne.
  • 3. Feche a panela de pressão e deixe cozinhar por alguns minutos.
  • 4. Disponha só a carne na travessa com um pouco de molho.
  • 5. Misture umaxícara de farinha de mandioca com um pouco de água e adicione ao molho que ficou na panela.
  • 6. Acompanhe a carne com esse pirão.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Churrasco Azeite Caldo de carne Alho Louro Maminha Pratos principais Molho inglês Panela de pressão Cebolinha Vinho tinto

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: