1
logomarca cybercook

Maminha Brasileira

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Num recipiente, disponha a maminha e os ingredientes. Deixe marinar por 1 hora na geladeira.
  2. 2.
    Na panela de pressão, coloque 2 colheres de azeite e acrescente a carne. Frite um pouco e adicione o restante do marinado, mexa um pouco e deixe fritar. Complete até em cima da carne com àgua fervente e mais um sachê de caldo de carne.
  3. 3.
    Feche a panela de pressão e deixe cozinhar por alguns minutos.
  4. 4.
    Disponha só a carne na travessa com um pouco de molho.
  5. 5.
    Misture umaxícara de farinha de mandioca com um pouco de água e adicione ao molho que ficou na panela.
  6. 6.
    Acompanhe a carne com esse pirão.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Maminha Brasileira

Maminha Brasileira

Por Marlene Bahiense

Picanha na Cerveja

Picanha na Cerveja

Por Gilson Prado

Ensopado de Carne

Ensopado de Carne

Por Anderson Santana

Farofa à Brasileira

Farofa à Brasileira

Por Vanessa Lisboa

Arroz à Brasileira

Arroz à Brasileira

Por Kell Castro

Pizza Brasileira

Pizza Brasileira

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Carne Churrasco Azeite Caldo de carne Alho Louro Maminha Pratos principais Molho inglês Panela de pressão Cebolinha Vinho tinto

Maminha Brasileira