logomarca cybercook

Maminha com cerveja preta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo uma panela de pressão com um pouco de óleo, deixe aquecer e frite a maminha até dourar.
  2. 2.
    Abaixe o fogo e despeja a cerveja preta, o creme de cebola, o caldo de carne e coloque uma pitada de sal.
  3. 3.
    Despeja a agua fervente até cobrir a carne.
  4. 4.
    tampe a panela de pressão e mantenha em fogo baixo.
  5. 5.
    Deixe cozinhando por aproximadamente 40 minutos a 1 hora, dependendo de cada fogão.
  6. 6.
    Após o cozimento, desligue o fogo e espere a pressão da panela sair.
  7. 7.
    Retire a carne da panela e fatie-a na espessura que desejar.
  8. 8.
    Arrume numa travessa e acrescente todo o molho da panela.
Este molho fica com textura um pouco cremosa. Sirva com arroz branco e salada de folhas verdes.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Maminha com mini-cebolinhas

Maminha com mini cebolinhas

Por Alessandra Ortega

Fraldinha com Pure Dourado

Fraldinha com Pure Dourado

Por Ana Paula Orlando

Fondue de Queijo com Cerveja

Fondue de Queijo com Cerveja

Por Só Penso em Comida

Bolo de Ameixa Preta

Bolo de Ameixa Preta

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Churrasco Receitas com caldo Caldo de carne Cerveja Cerveja escura Maminha Pratos principais Mistura para sopa Creme de cebola Óleo de soja Panela de pressão