1
logomarca cybercook

Maminha com cerveja preta

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo uma panela de pressão com um pouco de óleo, deixe aquecer e frite a maminha até dourar.
  2. 2.
    Abaixe o fogo e despeja a cerveja preta, o creme de cebola, o caldo de carne e coloque uma pitada de sal.
  3. 3.
    Despeja a agua fervente até cobrir a carne.
  4. 4.
    tampe a panela de pressão e mantenha em fogo baixo.
  5. 5.
    Deixe cozinhando por aproximadamente 40 minutos a 1 hora, dependendo de cada fogão.
  6. 6.
    Após o cozimento, desligue o fogo e espere a pressão da panela sair.
  7. 7.
    Retire a carne da panela e fatie-a na espessura que desejar.
  8. 8.
    Arrume numa travessa e acrescente todo o molho da panela.
Este molho fica com textura um pouco cremosa. Sirva com arroz branco e salada de folhas verdes.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Carne Churrasco Receitas com caldo Caldo de carne Cerveja Cerveja escura Maminha Pratos principais Mistura para sopa Creme de cebola Óleo de soja Panela de pressão

Maminha com cerveja preta