Maminha com Gnocchetti

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Aqueça o forno em temperatura alta.
  2. 2.
    Tempere a maminha com o óleo, molho inglês, o alho bem picado, sal e pimenta.
  3. 3.
    Leve ao forno com o caldo até dourar.
  4. 4.
    Vire a carne de vez em quando para dourar por igual.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    À parte, cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.
  7. 7.
    Escorra e reserve.
  8. 8.
    Bata o creme de leite até ficar espesso.
  9. 9.
    Transfira a carne para uma travessa e a fatie.
  10. 10.
    Ponha o molho em uma panela e junte o creme de leite e a farinha.
  11. 11.
    Cozinhe até engrossar.
  12. 12.
    Sirva quente com a massa e a carne.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Nhoque Carne Brasileira Churrasco Macarrão Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Alho Creme de leite fresco Maminha Sudeste Pimenta do reino Molho inglês