1
logomarca cybercook

Maminha com Gnocchetti


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno em temperatura alta.
  2. 2.
    Tempere a maminha com o óleo, molho inglês, o alho bem picado, sal e pimenta.
  3. 3.
    Leve ao forno com o caldo até dourar.
  4. 4.
    Vire a carne de vez em quando para dourar por igual.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    À parte, cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.
  7. 7.
    Escorra e reserve.
  8. 8.
    Bata o creme de leite até ficar espesso.
  9. 9.
    Transfira a carne para uma travessa e a fatie.
  10. 10.
    Ponha o molho em uma panela e junte o creme de leite e a farinha.
  11. 11.
    Cozinhe até engrossar.
  12. 12.
    Sirva quente com a massa e a carne.

.

Imprimir


Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Strogonoff

Comentários (0)

Receitas de Nhoque Carne Brasileira Churrasco Macarrão Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Alho Creme de leite fresco Maminha Sudeste Pimenta do reino Molho inglês

Maminha com Gnocchetti