Maminha com Massa Folhada
0
2h4
7 porções
Valor nutricional
564,80 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a carne com sal e pimenta.
2. Em uma panela grande, aqueça 3 colheres (sopa) de manteiga em fogo médio e frite bem a carne até dourar.
3. Acrescente a água, deixe ferver, abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos.
4. Retire do fogo, escorra bem a carne, coloque sobre papel absorvente e reserve.
5. Na mesma panela, coloque o champignon, a cebola, a manteiga restante e o vinho.
6. Cozinhe em fogo alto, mexendo de vez em quando, até a cebola ficar macia.
7. Abra a massa folhada, coloque a carne no centro e por cima espalhe o recheio.
8. Dobre a massa sobre a carne, corte o excesso e feche bem as laterais.
9. Coloque em uma assadeira untada com margarina.
10. Decore com as sobras de massa e pincele com a gema.
11. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
12. Abaixe a temperatura e asse por mais 20 minutos ou até dourar.
13. Se desejar, decore com champignons inteiros e ramos de alecrim fresco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: