1
logomarca cybercook

Maminha com mini-cebolinhas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite e coloque a carne para fritar, virando-a até dourar.
  2. 2.
    Tempere com o sal, a pimenta e junte a cerveja, o caldo de carne e o alecrim.
  3. 3.
    Quando ferver, abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 35 minutos a partir do início da pressão.
  4. 4.
    Apague o fogo e espere a pressão sair naturalmente.
  5. 5.
    Verifique se a carne está macia. Adicione as mini cebolas e cozinhe com a panela destampada por mais 15 minutos ou até que as cebolas fiquem macias.
  6. 6.
    Sirva em seguida com batatas coradas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Carne Churrasco Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Alecrim Azeite de oliva Cerveja Cerveja escura Maminha Pratos principais Pimenta do reino Cebolinha

Maminha com mini-cebolinhas