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Maminha com molho cremoso de ervas

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Receita indicada por Hellmann's

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque a maminha e tempere com o sal, o alho, a páprica, o louro, o vinho e deixe reservado por 30 minutos.
  2. 2.
    Em uma panela de pressão, aqueça o azeite em fogo médio e frite a carne até dourar levemente. Junte a cebola, o tomate e refogue por 2 minutos. Adicione a água, tampe a panela e cozinhe por 40 minutos, contados a partir do início da pressão. Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor e verifique o cozimento.
  3. 3.
    Retire a carne, fatie e reserve em local aquecido.
  4. 4.
    Em uma panela pequena, coloque 1 xícara (chá) do caldo de cozimento, a maionese e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar levemente. Junte o tomilho, o cheiro-verde e o orégano e cozinhe por mais 1 minuto.
  5. 5.
    Coloque o molho sobre a carne e sirva a seguir.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

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