Maminha com Tomate Seco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Faça um corte no meio da peça de maminha.
  2. 2.
    Recheie com o queijo e o tomate seco e feche a abertura da peça da carne (espete palitos para fechar).
  3. 3.
    Coloque na panela de pressão, despeje a cerveja preta, a sopa de cebola, e o raminho de alecrim.
  4. 4.
    Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 45 minutos a 1 hora.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Brasileira Alecrim Cerveja Cerveja escura Maminha Pratos principais Queijo coalho Sudeste Tomate seco Mistura para sopa Creme de cebola Panela de pressão