1
logomarca cybercook

Maminha com Tomate Seco

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Faça um corte no meio da peça de maminha.
  2. 2.
    Recheie com o queijo e o tomate seco e feche a abertura da peça da carne (espete palitos para fechar).
  3. 3.
    Coloque na panela de pressão, despeje a cerveja preta, a sopa de cebola, e o raminho de alecrim.
  4. 4.
    Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 45 minutos a 1 hora.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Aprendendo a fazer TOMATES SECOS

Aprendendo a fazer TOMATES SECOS

Por Carolina Entringer

Tomate Recheado

Tomate Recheado

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Brasileira Alecrim Cerveja Cerveja escura Maminha Pratos principais Queijo coalho Sudeste Tomate seco Mistura para sopa Creme de cebola Panela de pressão

Maminha com Tomate Seco