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Maminha de Zebu ao Molho da Serra Gaúcha

Maminha de Zebu ao Molho da Serra Gaúcha

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Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Tempere a maminha com sal e pimenta-do-reino.
  • 2. Faça uma marinada com o vinho tinto, o tomilho e o louro.
  • 3. Junte a carne e deixe marinar por 3 horas.
  • 4. Retire da marinada e reserve.
  • 5. Em uma panela, aqueça o óleo, coloque a maminha e doure de todos os lados.
  • 6. Adicione a cebola e o alho e deixe dourar bem.
  • 7. Acrescente a marinada reservada e a água.
  • 8. Tampe a panela e deixe cozinhar por.
  • 9. 1 hora e 20 minutos em fogo brando. (se feito em panela de pressão, 40 a 50 minutos).
  • 10. Retire a carne e reserve.
  • 11. Coe o molho e volte ao fogo para reduzir.
  • 12. Fatie a maminha e sirva com o molho.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções

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