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Maminha de Zebu ao Molho da Serra Gaúcha

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Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Tempere a maminha com sal e pimenta-do-reino.
  2. 2.
    Faça uma marinada com o vinho tinto, o tomilho e o louro.
  3. 3.
    Junte a carne e deixe marinar por 3 horas.
  4. 4.
    Retire da marinada e reserve.
  5. 5.
    Em uma panela, aqueça o óleo, coloque a maminha e doure de todos os lados.
  6. 6.
    Adicione a cebola e o alho e deixe dourar bem.
  7. 7.
    Acrescente a marinada reservada e a água.
  8. 8.
    Tampe a panela e deixe cozinhar por.
  9. 9.
    1 hora e 20 minutos em fogo brando. (se feito em panela de pressão, 40 a 50 minutos).
  10. 10.
    Retire a carne e reserve.
  11. 11.
    Coe o molho e volte ao fogo para reduzir.
  12. 12.
    Fatie a maminha e sirva com o molho.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções

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Chef Allan