1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Maminha de Zebu ao Molho da Serra Gaúcha

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a maminha com sal e pimenta-do-reino.
  2. 2.
    Faça uma marinada com o vinho tinto, o tomilho e o louro.
  3. 3.
    Junte a carne e deixe marinar por 3 horas.
  4. 4.
    Retire da marinada e reserve.
  5. 5.
    Em uma panela, aqueça o óleo, coloque a maminha e doure de todos os lados.
  6. 6.
    Adicione a cebola e o alho e deixe dourar bem.
  7. 7.
    Acrescente a marinada reservada e a água.
  8. 8.
    Tampe a panela e deixe cozinhar por.
  9. 9.
    1 hora e 20 minutos em fogo brando. (se feito em panela de pressão, 40 a 50 minutos).
  10. 10.
    Retire a carne e reserve.
  11. 11.
    Coe o molho e volte ao fogo para reduzir.
  12. 12.
    Fatie a maminha e sirva com o molho.

Por: Allan Vila Espejo
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Escondidinho

Você pode gostar...

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Carne Louca

Por Angela Rangel

Lasanha

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

Chef Allan

Maminha de Zebu ao Molho da Serra Gaúcha