Maminha do Mediterrâneo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)


Preparo

  1. 1.
    Maminha
  2. 2.
    Coloque todos os ingredientes do temperos num Marinex grande e misture bem. Junte a maminha e deixe marinar por duas horas. Em seguida, coloque a carne numa assadeira, regue com o azeite e leve ao forno pré-aquecido à 200ºC coberta com papel alumínio por 40 minutos, quando então, retire o papel e deixe a carne assar por mais 1h30 ou até que esteja bem macia e dourada. Deixe esfriar, embrulhe em papel alumínio e leve à geladeira até o dia seguinte, quando então, corte em fatias finíssimas e empregue na montagem do prato.
  3. 3.
    Molho do Mediterrâneo
  4. 4.
    Doure o alho e as cebolas no azeite. Junte os demais ingredientes e deixe em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos ou até obter um molho bem encorpado e saborosíssimo. Por último, acrescente a salsinha e empregue na montagem do prato.
  5. 5.
    Montagem do Prato
  6. 6.
    Monte o prato numa taça de pé alto intercalando camadas de maminha fatiada e Molho do Mediterrâneo até terminar todos os ingredientes. Em seguida, cubra com filme plástico, leve à geladeira até o dia seguinte e sirva como desejar.
  7. 7.
    Por Álvaro Rodrigues

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Azeite Alho Azeitona Azeitona verde Catchup Louro Maminha Pratos principais Salsinha Mistura para sopa Sopa de cebola Molho de pimenta Pimenta do reino Vinho branco seco