1
logomarca cybercook

Maminha do Sérgio Reis

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela colocar azeite, a maminha temperada com sal e grelhar.
  2. 2.
    Adicionar o alho, o alecrim e a cebola, deixando dourar bem.
  3. 3.
    Adicionar o vinho tinto e o caldo de legumes.
  4. 4.
    Deixar cozinhar em fogo baixo em panela convencional por 2 horas ou por 45 minutos na panela de pressão.
  5. 5.
    Depois de cozida, retirar da panela colocar em um refratário, deixar esfriar e levar a geladeira por 5 horas.
  6. 6.
    Bater no liquidificador o caldo em que foi cozida a maminha e levar a geladeira de 4 a 5 horas.
  7. 7.
    Retirar o excesso de gordura e voltar a panela para aquecer.
  8. 8.
    Fatiar a maminha e acrescentar ao caldo.
  9. 9.
    Deixar aquecer e servir com o macarrão já cozido.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Coelho à Espanhola

Coelho à Espanhola

Por Allan Vila

Maminha Brasileira

Maminha Brasileira

Por Marlene Bahiense

Comentários (0)

Carne Chef Allan Azeite Macarrão Caldo de carne Alecrim Alho Cebola Louro Maminha Penne Vinho Vinho tinto Café da manhã

Maminha do Sérgio Reis