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Maminha do Sérgio Reis

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela colocar azeite, a maminha temperada com sal e grelhar.
  2. 2.
    Adicionar o alho, o alecrim e a cebola, deixando dourar bem.
  3. 3.
    Adicionar o vinho tinto e o caldo de legumes.
  4. 4.
    Deixar cozinhar em fogo baixo em panela convencional por 2 horas ou por 45 minutos na panela de pressão.
  5. 5.
    Depois de cozida, retirar da panela colocar em um refratário, deixar esfriar e levar a geladeira por 5 horas.
  6. 6.
    Bater no liquidificador o caldo em que foi cozida a maminha e levar a geladeira de 4 a 5 horas.
  7. 7.
    Retirar o excesso de gordura e voltar a panela para aquecer.
  8. 8.
    Fatiar a maminha e acrescentar ao caldo.
  9. 9.
    Deixar aquecer e servir com o macarrão já cozido.

Rendimento: 6 porções

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