logomarca cybercook

Maminha Grelhada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Preparo

  1. 1.
    Pehue a paça de maminha e remova as camadas mais espessas de gordura,usando uma faca.
  2. 2.
    fatie a peça, compondo tiras com cerca de 3 centímetros de espessura.
  3. 3.
    o procedimento é também conhecido como "porcionar"
  4. 4.
    salpique sal a grosso.
  5. 5.
    leve os filés de maminha á grelha,deixando a carne 6 minutos de cada lado, para dourar e ficar no ponto.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Maminha Paulista

Maminha Paulista

Por silvana silveira

Berinjela Grelhada

Berinjela Grelhada

Por Eduardo Vasconcellos

Maminha Recheada

Maminha Recheada

Por Patricia Sanches

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Churrasco Maminha Pratos principais