1
logomarca cybercook

Maminha na Cebola

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a maminha na panela de pressão.
  2. 2.
    Junte o caldo de carne e por cima as cebolas.
  3. 3.
    Deixe por 50 minutos na pressão e se quiser, coloque batatas inteiras e deixe apurar mais um pouco, sem ser na pressão.
  4. 4.
    Porque senão a carne desmancha.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pão de cebola e calabresa

Pão de cebola e calabresa

Por Thuanny Oliveira

Carne de Panela Diferente

Carne de Panela Diferente

Por Adriana Clauz

Cebola Empanada (Australiana)

Cebola Empanada (Australiana)

Por Rafaela Nascimento

Assado Rápido

Assado Rápido

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Brasileira Churrasco Receitas com caldo Caldo de carne Maminha Pratos principais Panela de pressão

Maminha na Cebola