logomarca cybercook

Maminha na Cerveja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Molho


Farofa



Preparo

  1. 1°- Aqueça uma panela de pressão e doure a maminha por todos os lados, virando com uma colher. Não fure para não perder o suco da carne.

Molho

  1. 2°- À parte, em uma tigela, coloque 1/2 lata de molho de tomate, 1 pacote de sopa de cebola e 350 ml de cerveja preta e misture. Coloque esta mistura na maminha, tampe a panela e, após pegar pressão, conte 1 hora. Desligue o fogo e retire a pressão. Sirva em seguida com farofa de vagem.

Farofa

  1. 3°- Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de azeite e doure 1 colher (sobremesa) de alho amassado. Adicione 250 g de vagem cortadas em rodelas finas, 1 sachê de caldo de legumes em pó, 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado e refogue por +/- 4 minutos ou até a vagem ficar "al dente". Acrescente 1 1/2 xícara (chá) de biscoito água e sal (triturado no liquidificador) e sal a gosto, misture e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Cerveja

Bolo de Cerveja

Por ecler Alves Dal Bó

Carne de Panela Diferente

Carne de Panela Diferente

Por adriana clauz

Carne Com Cerveja Preta -

Carne Com Cerveja Preta

Por arlene Bahiense Rodrigues

Arroz com cerveja

Arroz com cerveja

Por Carmen Dias

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Brasileira Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Cerveja Cerveja escura Maminha Pratos principais Cheiro verde Mistura para sopa Sopa de cebola Receitas com biscoito Biscoito água e sal Panela de pressão