Início

Receitas

Carnes

Maminha na Cerveja

Maminha na Cerveja

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,59

Informação nutricional

Valor nutricional

331,64 kcal

gabriela santos

Receita enviada por gabriela santos

Em 02/03/2013

Ingredientes

Molho

Farofa

Como Fazer

  • 1. 1°- Aqueça uma panela de pressão e doure a maminha por todos os lados, virando com uma colher. Não fure para não perder o suco da carne.

Molho

  • 1. 2°- À parte, em uma tigela, coloque 1/2 lata de molho de tomate, 1 pacote de sopa de cebola e 350 ml de cerveja preta e misture. Coloque esta mistura na maminha, tampe a panela e, após pegar pressão, conte 1 hora. Desligue o fogo e retire a pressão. Sirva em seguida com farofa de vagem.

Farofa

  • 1. 3°- Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de azeite e doure 1 colher (sobremesa) de alho amassado. Adicione 250 g de vagem cortadas em rodelas finas, 1 sachê de caldo de legumes em pó, 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado e refogue por +/- 4 minutos ou até a vagem ficar al dente. Acrescente 1 1/2 xícara (chá) de biscoito água e sal (triturado no liquidificador) e sal a gosto, misture e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários