1

Maminha Na Cerveja:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Numa vasilha, coloque a carne, o tempero pronto, uma folha de louro, um tablete de caldo de bacon (opcional) e a cerveja.
  • 2. Deixe a maminha neste tempero por mais ou menos 30 minutos para pegar o gosto.
  • 3. Na panela de pressao, derreta a manteiga e frite a carne ate dourar.
  • 4. Junte o caldo do tempero, a cebola e a cenoura.
  • 5. Tampe a panela e, apos pegar pressao, deixe cozinhando por 45 minutos, aproximadamente.
  • 6. Fatie a carne.
  • 7. Molho Que Acompanha a Carne:
  • 8. Coloque no copo do liquidificador o caldo do cozimento, o açucar mascavo e o creme de leite.
  • 9. Bata e regue e regue com este molho a maminha.
  • 10. Sirva com cenouras, couve de bruxelas, tomates cerejas e batata soute, passados pela manteiga e salpicando com salsinha e cebolinha.
Retirada do site tv culinaria e foi dada em: 12/02/01.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: