1
logomarca cybercook

Maminha Na Cerveja

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa vasilha, coloque a carne, o tempero pronto, uma folha de louro, um tablete de caldo de bacon (opcional) e a cerveja.
  2. 2.
    Deixe a maminha neste tempero por mais ou menos 30 minutos para pegar o gosto.
  3. 3.
    Na panela de pressao, derreta a manteiga e frite a carne ate dourar.
  4. 4.
    Junte o caldo do tempero, a cebola e a cenoura.
  5. 5.
    Tampe a panela e, apos pegar pressao, deixe cozinhando por 45 minutos, aproximadamente.
  6. 6.
    Fatie a carne.
  7. 7.
    Molho Que Acompanha a Carne:
  8. 8.
    Coloque no copo do liquidificador o caldo do cozimento, o açucar mascavo e o creme de leite.
  9. 9.
    Bata e regue e regue com este molho a maminha.
  10. 10.
    Sirva com cenouras, couve de bruxelas, tomates cerejas e batata soute, passados pela manteiga e salpicando com salsinha e cebolinha.
Retirada do site tv culinaria e foi dada em: 12/02/01.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Carne Churrasco Creme de leite Açúcar mascavo Cerveja Cerveja escura Louro Maminha Pratos principais Panela de pressão Tempero pronto

Maminha Na Cerveja