1
logomarca cybercook

Maminha Na Cerveja

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa vasilha, coloque a carne, o tempero pronto, uma folha de louro, um tablete de caldo de bacon (opcional) e a cerveja.
  2. 2.
    Deixe a maminha neste tempero por mais ou menos 30 minutos para pegar o gosto.
  3. 3.
    Na panela de pressao, derreta a manteiga e frite a carne ate dourar.
  4. 4.
    Junte o caldo do tempero, a cebola e a cenoura.
  5. 5.
    Tampe a panela e, apos pegar pressao, deixe cozinhando por 45 minutos, aproximadamente.
  6. 6.
    Fatie a carne.
  7. 7.
    Molho Que Acompanha a Carne:
  8. 8.
    Coloque no copo do liquidificador o caldo do cozimento, o açucar mascavo e o creme de leite.
  9. 9.
    Bata e regue e regue com este molho a maminha.
  10. 10.
    Sirva com cenouras, couve de bruxelas, tomates cerejas e batata soute, passados pela manteiga e salpicando com salsinha e cebolinha.
Retirada do site tv culinaria e foi dada em: 12/02/01.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bolo de Cerveja

Bolo de Cerveja

Por Rosecler Alves

Picanha na Cerveja

Picanha na Cerveja

Por Gilson Prado

Comentários (0)

Carne Churrasco Creme de leite Açúcar mascavo Cerveja Cerveja escura Louro Maminha Pratos principais Panela de pressão Tempero pronto

Maminha Na Cerveja