1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Maminha na Mostarda

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a maminha em uma assadeira forrada com papel alumínio. Besunte a carne com a mostarda e polvilhe com o sal grosso . Corte a cebola e pedaços e distribua sobre a carne.
  2. 2.
    Cubra com papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido 180C por duas horas. A seguir, abra o papel alumínio e deixe a carne dourar. Sirva com batatas e farofa

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Maminha Paulista

Maminha Paulista

Por Silvana Silveira

Maminha Super Fácil

Maminha Super Fácil

Por Fabio Wasser

Comentários (0)

Carne Churrasco Maminha Mostarda Pratos principais

Maminha na Mostarda