logomarca cybercook

Maminha na mostarda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    - Coloque a maminha em uma assadeira forrada com papel alumínio. Tempere com o alho amassado, pimenta, sal e suco de laranja misturados previamente. Deixe no tempero por uma hora para pegar gosto.
  2. 2.
    - Espalhe a mostarda sobre a carne e cubra com papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por aproximadamente uma hora a uma hora e meia.
  3. 3.
    - A seguir, retire o papel alumínio e deixe dourar.
  4. 4.
    Purê de mandioquinha
  5. 5.
    - Em uma panela coloque a mandioquinha cozida e espremida, o leite (reserve um pouco), a manteiga e o mel.
  6. 6.
    - Mexa adicionando o leite reservado aos poucos. Cozinhe até engrossar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Alho Laranja Maminha Mandioquinha Mostarda Pratos principais Suco de laranja Purê de mandioquinha Receitas com Suco de Fruta Batata