Início

Receitas

Carnes

Maminha na Panela de Pressão do Edu Guedes

Maminha na Panela de Pressão do Edu Guedes

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,31

Informação nutricional

Valor nutricional

410,76 kcal

carina matheus

Receita enviada por carina matheus

Em 21/11/2009

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Tempere a maminha com sal e pimenta-do-reino. Aqueça metade do azeite em uma panela e frite a carne, virando-a de vez em quando, até que fique dourada por inteiro. Reserve. Coloque o restante do azeite em uma panela de pressão, forre o fundo com metade das fatias de cebola, coloque a maminha reservada e cubra com o restante das fatias de cebola. Acrescente o alho, o molho inglês e, assim que iniciar a pressão, deixe cozinhar por cerca de 1 hora.

  • 2. Acompanhamento: Em uma frigideira, aqueça o azeite, a manteiga e frite a batata e o brócolis até que a batata fique dourada. Acrescente o alecrim, o sal e misture. Sirva com a maminha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
silvany rodrigues

Não coloca água? A própria cebola vai formar o líquido?

CyberCook

CyberCook

04/03/2014

Olá Silvany! Você pode adicionar um pouco de água sim e ficar atenta para que o liquido não seque todo dentro da panela de pressão! Atenciosamente, Equipe Cybercook