logomarca cybercook

Maminha na panela de pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Ponha metade das cebolas no fundo de uma panela de pressão. Espalhe os cubos de caldo de carne esfarelados sobre elas. Coloque a peça de carne e cubra com o restante da cebola. Adicione a água e polvilhe com a pimenta-calabresa. Tampe a panela e leve ao fogo alto até pegar pressão. Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos. Abra a panela e verifique se a carne está macia. Se necessitar de mais cozimento, veja se é preciso acrescentar mais água quente. Sirva a maminha fatiada com o molho que se forma durante o cozimento.
Se o molho ficar muito ralo, retire a carne e deixe a panela destampada no fogo forte para o molho apurar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bambá de Couve Com Carne

Bambá de Couve Com Carne

Por Tatiane Stefany

Maminha Recheada

Maminha Recheada

Por Patricia Sanches

maminha ao molho de cebolas

maminha ao molho de cebolas

Por deisy targino alves

Polenta na panela de pressão

Polenta na panela de pressão

Por VANESSA LOPES VIEIRA

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Maminha Pratos principais Linguiça calabresa Panela de pressão