logomarca cybercook

Maminha na Pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e junte a cebola e a carne, previamente temperada com sal. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 45 minutos após o início da fervura. Retire a carne da panela, fatie e sirva em seguida, acompanhada do molho formado durante o cozimento.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Maminha Brasileira

Maminha Brasileira

Por arlene Bahiense Rodrigues

Bolo de panela de pressão

Bolo de panela de pressão

Por Ana Jacqueline Bastos

Polenta na panela de pressão

Polenta na panela de pressão

Por VANESSA LOPES VIEIRA

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Churrasco Maminha Pratos principais Panela de pressão