1
logomarca cybercook

Maminha na Pressão, sem água

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Prepare antes a peça da maminha, temperando-a a seu gosto, deixando a parte com gordura para baixo, e cobrindo-a com bacon em fatias, fixando as fatias do bacon com auxílio de palitos.
  2. 2.
    Coloque um pouco de óleo na panela de pressão, depois as cebolas descascadas e inteiras, e em seguida a maminha já preparada.
  3. 3.
    Não coloque água.
  4. 4.
    O bacon, a gordura da carne e a cebola se encarregam de derreter.
  5. 5.
    Deixe por 30 minutos após o início da pressão.
Dizem que Eliana aprendeu da mãe, Sra. Malú.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Maminha recheada

Maminha recheada

Por Nézio Valdemar

Brownie ( Sem Forno )

Brownie ( Sem Forno )

Por Maria Luisa

Casquinha Sem Siri

Casquinha Sem Siri

Por Ana Jacqueline

Comentários (1)

Angela Paledzki

Esta receita foi polêmica. Trazida ao Clube da Cozinha por Eliana Fernandes, fez um sucesso que só. Até eu duvidava dessa maminha sem água.

Carne Churrasco Carne de porco Bacon Maminha Pratos principais Panela de pressão

Maminha na Pressão, sem água