1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Maminha na Pressão, sem água

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare antes a peça da maminha, temperando-a a seu gosto, deixando a parte com gordura para baixo, e cobrindo-a com bacon em fatias, fixando as fatias do bacon com auxílio de palitos.
  2. 2.
    Coloque um pouco de óleo na panela de pressão, depois as cebolas descascadas e inteiras, e em seguida a maminha já preparada.
  3. 3.
    Não coloque água.
  4. 4.
    O bacon, a gordura da carne e a cebola se encarregam de derreter.
  5. 5.
    Deixe por 30 minutos após o início da pressão.

Dizem que Eliana aprendeu da mãe, Sra. Malú.

Comentários (1)

Angela Paledzki

Esta receita foi polêmica. Trazida ao Clube da Cozinha por Eliana Fernandes, fez um sucesso que só. Até eu duvidava dessa maminha sem água.

Carne Churrasco Carne de porco Bacon Maminha Pratos principais Panela de pressão

Maminha na Pressão, sem água