logomarca cybercook

Maminha no Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 maminha de aproximadamente 1kg
    - 2 cebolas pequenas
    - 2 tomates em rodelas sem sementes
    - 4 dentes de alho prensados
    - 50 mL de vinho do Porto tinto
    - sal e pimenta à gosto

    Modo de Preparo
    Faça furinhos na carne com a ponta da faca, tempere com o sal, pimenta, alho e deixe marinar por cerca de 40 minutos. Regue com o vinho e cubra com as cebolas e os tomates. Leve ao forno coberto com papel alumínio, por cerca de 1 hora, depois deixe dourar a gosto..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Por Debora Vieira Coelho

Molho Madeira

Molho Madeira

Por cília Valério Rocha

Bife de Fígado Acebolado

Bife de Fígado Acebolado

Por Itaci da Cunha Caldeira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne