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Maminha Paulista

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Ingredientes (18)


Preparo

  1. 1.
    Temperar a maminha com as folhas de hortelã a alfavaca batidas com o vinho branco( ou bem picadas)juntar o 2 dentes de alho picados, o molho inglês e a mostarda .deixar neste marinado por duas horas.
  2. 2.
    Colocar em uma caçarola o azeite e um e 1 dente de alho macerado, dourar a maminha por 15 minutos acrescentar o restante do marinado e durante o cozimento acrescentar um pouco de água.
  3. 3.
    Guarnição
  4. 4.
    Em uma caçarola colocar o azeite o alho e por ultimo a pimenta cambuci ate ela ficar macia reserve
  5. 5.
    Pirão
  6. 6.
    Quando a maminha estiver quase pronta retirar duas concha de molho acrescentar mas um pouco de água deixar ferver e ir colocando a farinha de milho até ficar bem cremoso (como um pirão)
  7. 7.
    Fatiar a maminha e servir com o pirão e as pimentas cambuci e se desejar arroz branco e bananas

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