Maminha Paulista

Maminha Paulista

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)


Preparo

  • 1. Temperar a maminha com as folhas de hortelã a alfavaca batidas com o vinho branco( ou bem picadas)juntar o 2 dentes de alho picados, o molho inglês e a mostarda .deixar neste marinado por duas horas.
  • 2. Colocar em uma caçarola o azeite e um e 1 dente de alho macerado, dourar a maminha por 15 minutos acrescentar o restante do marinado e durante o cozimento acrescentar um pouco de água.
  • 3. Guarnição
  • 4. Em uma caçarola colocar o azeite o alho e por ultimo a pimenta cambuci ate ela ficar macia reserve
  • 5. Pirão
  • 6. Quando a maminha estiver quase pronta retirar duas concha de molho acrescentar mas um pouco de água deixar ferver e ir colocando a farinha de milho até ficar bem cremoso (como um pirão)
  • 7. Fatiar a maminha e servir com o pirão e as pimentas cambuci e se desejar arroz branco e bananas

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Churrasco Azeite Alfavaca Alho Farinha de milho Maminha Pimenta cambuci Pratos principais Molho inglês

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: