1
logomarca cybercook

Maminha Paulista

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. 1.
    Temperar a maminha com as folhas de hortelã a alfavaca batidas com o vinho branco( ou bem picadas)juntar o 2 dentes de alho picados, o molho inglês e a mostarda .deixar neste marinado por duas horas.
  2. 2.
    Colocar em uma caçarola o azeite e um e 1 dente de alho macerado, dourar a maminha por 15 minutos acrescentar o restante do marinado e durante o cozimento acrescentar um pouco de água.
  3. 3.
    Guarnição
  4. 4.
    Em uma caçarola colocar o azeite o alho e por ultimo a pimenta cambuci ate ela ficar macia reserve
  5. 5.
    Pirão
  6. 6.
    Quando a maminha estiver quase pronta retirar duas concha de molho acrescentar mas um pouco de água deixar ferver e ir colocando a farinha de milho até ficar bem cremoso (como um pirão)
  7. 7.
    Fatiar a maminha e servir com o pirão e as pimentas cambuci e se desejar arroz branco e bananas

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Sopa paulista

Sopa paulista

Por Patrícia do Carmo

Fraldinha com legumes

Fraldinha com legumes

Por José Neves

Cuscuz Paulista

Cuscuz Paulista

Por Gleicy Viana

Comentários (0)

Carne Churrasco Azeite Alfavaca Alho Farinha de milho Maminha Pimenta cambuci Pratos principais Molho inglês

Maminha Paulista