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Maminha Piagentini

Já Fiz

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  1. Ingredientes
    - 1 maminha (600 g)
    - 50 g de bacon picado
    - 1 vidro de vinho tinto seco
    - 1/2 L de caldo de carne
    - 200 g de cogumelos
    - 20 cebolinhas pequenas cozidas
    - 150 g de cenouras baby cozidas
    - 1 colher (sopa) de manteiga
    - 1 colher (sopa) de açúcar
    - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    - azeite
    - sal a gosto
    - ervas frescas: tomilho, alecrim, orégano e folha de louro

    Modo de Preparo
    Frite a carne passada na farinha no azeite com o bacon picado até dourar. Faça um amarrado de tomilho, orégano, alecrim e uma folha de louro, e acrescente à carne. Adicione o vinho com o caldo até cobrir a carne; feche a panela e cozinhe na pressão por 30 minutos. Doure as cebolas e as cenouras já cozidas na manteiga juntamente com os cogumelos, 1 concha do caldo e o açúcar. Deixe caramelizar e jogue a seguir no refogado da carne..
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