Maminha Recheada Com Fundo de Alcachofra e Tomate Seco:

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Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Coloque o suco de manga num recipiente com o tempero pronto (ou a gosto), o caldo de carne em po, o molho de soja, o sal e a pimenta.
  • 2. Reserve.
  • 3. Num refratario, coloque a maminha cortada ao meio (no sentido longitudinal).
  • 4. Sobre ela, acrescente o tempero reservado.
  • 5. Deixe de molho por, aproximadamente, 30 minutos (no minimo).
  • 6. A seguir, recheie com fatias de maça, alcachofra, tomate seco e a cebola.
  • 7. Enrole a carne, feche a abertura com palitos e barbante.
  • 8. Aqueça o oleo em uma panela e frite a carne ate dourar.
  • 9. Junte o caldo do tempero e cozinhe na panela de pressao por, aproximadamente, 20 minutos.
  • 10. Dica:
  • 11. Substitua a maminha por fraldinha ou capa de file.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 05/03/02.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Alcachofra Maminha Molho de soja Pratos principais Shoyu Suco de manga Tomate seco Pimenta do reino Panela de pressão Receitas com Suco de Fruta Tempero pronto

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