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Maminha Recheada Com Fundo de Alcachofra e Tomate Seco

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Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Coloque o suco de manga num recipiente com o tempero pronto (ou a gosto), o caldo de carne em po, o molho de soja, o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Num refratario, coloque a maminha cortada ao meio (no sentido longitudinal).
  4. 4.
    Sobre ela, acrescente o tempero reservado.
  5. 5.
    Deixe de molho por, aproximadamente, 30 minutos (no minimo).
  6. 6.
    A seguir, recheie com fatias de maça, alcachofra, tomate seco e a cebola.
  7. 7.
    Enrole a carne, feche a abertura com palitos e barbante.
  8. 8.
    Aqueça o oleo em uma panela e frite a carne ate dourar.
  9. 9.
    Junte o caldo do tempero e cozinhe na panela de pressao por, aproximadamente, 20 minutos.
  10. 10.
    Dica:
  11. 11.
    Substitua a maminha por fraldinha ou capa de file.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 05/03/02.

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