1
logomarca cybercook

Maminha recheada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. Limpe a maminha retirando o excesso de gordura, abra-a em forma de livro e deixe todos os lados iguais. Coloque os pimentões, a berinjela, a abobrinha, a cebola, a cenoura e os dentes de alho cortados em tiras e salteados em um wok e temperados com molho de soja. Junte o bacon defumado selado e, por último, as folhas de espinafre. Enrole e embrulhe com papel aderente (filme plástico). Cozinhe no caldo por 35 minutos em fogo baixo. Retire do fogo, deixe esfriar e corte as porções necessárias, regenere no forno. Sirva cada porção em um prato. Acompanhe com risoto de ervilhas e batatas fritas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Carne Churrasco Berinjela Carne de porco Abobrinha Alho Bacon Ervilha Espinafre Maminha Molho de soja Pratos principais Shoyu Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho Batata

Maminha recheada