1

Maminha recheada

Maminha recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • Limpe a maminha retirando o excesso de gordura, abra-a em forma de livro e deixe todos os lados iguais. Coloque os pimentões, a berinjela, a abobrinha, a cebola, a cenoura e os dentes de alho cortados em tiras e salteados em um wok e temperados com molho de soja. Junte o bacon defumado selado e, por último, as folhas de espinafre. Enrole e embrulhe com papel aderente (filme plástico). Cozinhe no caldo por 35 minutos em fogo baixo. Retire do fogo, deixe esfriar e corte as porções necessárias, regenere no forno. Sirva cada porção em um prato. Acompanhe com risoto de ervilhas e batatas fritas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: