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Maminha Recheada

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Ingredientes (26)


Recheio


Caldo


Finalizar


Preparo

  1. 1.
    Para temperar a maminha faça uma pasta com o alho, o sal temperado, a pimenta, o cominho e o azeite.
  2. 2.
    Abra a maminha como uma "manta", passe a pasta de temperos dos dois lados da carne e deixe por 30 min mais ou menos.

Recheio

  1. 1.
    Misture o bacon torrado e picado, a cebola, a cebolinha de picles, os champignons, o presunto em tiras e as ervas picadas a gosto.
  2. 2.
    Espalhe a mistura sobre a maminha aberta.
  3. 3.
    Acomode 1 cenoura cortada em 4, os ovos de codorna, os tomates-cereja cortados ao meio.
  4. 4.
    Feche com palitos e enrole com barbante de uma extremidade a outra.

Caldo

  1. Faça um caldo temperado misturando todos os ingredientes e levando ao fogo até abrir fervura e reserve.

Finalizar

  1. 1.
    Numa panela com o azeite, doure todos os lados da maminha recheada junto com a pimenta e as ervas.
  2. 2.
    Adicione o caldo temperado. Deixe cozinhar em fogo baixo por mais ou menos 2h, com a panela tampada até que fique macia.
  3. 3.
    Sirva com batatas, chuchu e cenouras boleadas, cozidos no vapor.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

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