1

Maminha Recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (26)


Recheio


Caldo


Finalizar


Preparo

  • 1. Para temperar a maminha faça uma pasta com o alho, o sal temperado, a pimenta, o cominho e o azeite.
  • 2. Abra a maminha como uma "manta", passe a pasta de temperos dos dois lados da carne e deixe por 30 min mais ou menos.

Recheio

  • 1. Misture o bacon torrado e picado, a cebola, a cebolinha de picles, os champignons, o presunto em tiras e as ervas picadas a gosto.
  • 2. Espalhe a mistura sobre a maminha aberta.
  • 3. Acomode 1 cenoura cortada em 4, os ovos de codorna, os tomates-cereja cortados ao meio.
  • 4. Feche com palitos e enrole com barbante de uma extremidade a outra.

Caldo

  • Faça um caldo temperado misturando todos os ingredientes e levando ao fogo até abrir fervura e reserve.

Finalizar

  • 1. Numa panela com o azeite, doure todos os lados da maminha recheada junto com a pimenta e as ervas.
  • 2. Adicione o caldo temperado. Deixe cozinhar em fogo baixo por mais ou menos 2h, com a panela tampada até que fique macia.
  • 3. Sirva com batatas, chuchu e cenouras boleadas, cozidos no vapor.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: