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Maminha Recheada

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Ingredientes (15)


Preparo

  1. 1.
    Tempere a maminha com sal, pimenta e suco de maracujá. Deixe descansar por 2 horas. Amoleça o pão no leite e reserve.
  2. 2.
    Em uma frigideira, refogue a cebola no azeite. Acrescente a escarola, o caldo de carne, a lingüiça, o queijo, as azeitonas e os pães amolecidos. Cozinhe por cerca de 5 minutos. retire do fogo e deixe esfriar.
  3. 3.
    Faça furos na carne e preencha com o recheio. Reserve o suco de maracujá no qual a carne ficou de molho. Coloque a maminha na assadeira e cubra com papel alumínio. Leve ao forno a 180°C por cerca de 1 hora e 30 minutos. Regue com o molho de maracujá de vez em quando.
  4. 4.
    Retire do forno e corte-a em fatias. Passe o molho que sobrou na assadeira em uma peneira fina e regue a carne com ele.

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