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Maminha Recheada

Maminha Recheada

sem glúten

0

Tempo de preparo

6h31

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,01

Informação nutricional

Valor nutricional

437,03 kcal

luciana rodrigues brettas

Receita enviada por luciana rodrigues brettas

Em 02/02/2008

Ingredientes

Recheio

Acompanhamento: Cebolinhas carameladas

Como Fazer

  • 1. - Coloque a maminha em um recipiente e tempere com o alho, louro, mostarda, sal, pimenta e o vinho misturados previamente

  • 2. - Deixe no tempero por aproximadamente 2 a 3 horas (para pegar gosto)

  • 3. - A seguir, faça um furo no centro da maminha, no sentido do comprimento

  • 4. - Introduza a lingüiça, o provolone (inteiros) a cebola e as azeitonas

  • 5. - Feche o orifício com auxílio de palitos e linha grossa

  • 6. - Acomode-a em uma assadeira forrada com papel alumínio

  • 7. - Besunte a margarina sobre ela

  • 8. - Embrulhe-a com auxílio do papel alumínio

  • 9. - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 1h30 a 2hs

  • 10. - A seguir, abra o papel e deixe dourar

  • 11. CEBOLINHA CARAMELADA

  • 12. - Em uma frigideira, coloque o açúcar

  • 13. - Mexa até derretê-lo (aproximadamente 3 a 4 minutos)

  • 14. - Adicione o mel, mexa e desligue

  • 15. - Acrescente as cebolinhas

  • 16. DICA:

  • 17. - Substitua o vinho por suco de laranja, abacaxi ou maracujá

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Comentários
Thais

Thais

20/07/2009

Fica uma delícia a receita, acrescentei batatinhas calabresas como acompanhamento e ficou maravilhoso.